15/04/2014

Fraiburgo é Campeão da 2ªtapa do circuito regional de Xadrez

Érica Carmazio campeã sub 12 feminino

Os resultados mostram o quanto a modalidade de xadrez de Fraiburgo vem crescendo em nossa região. No ultimo domingo dia 13, nossa cidade realizou a 2ª etapa do Circuito Regional de xadrez Fraiburgo/Lacerdópolis, esse ano denominado CIRCUITO ALVINO JUNIOR, e mais uma vez sagrou-se campeão dessa competição. Participaram desta etapa nove cidades: Lages, Joaçaba, Videira, Lacerdópolis, Concórdia, Ita, Campos Novos, Chapecó e nossos atletas de Fraiburgo, totalizando 151 jogadores. A competição foi dividida em seis categorias/torneios: sub 8, 10, 12, 14, 16 anos e Absoluto. Ao final da competição, Fraiburgo ficou a frente de duas potencias do xadrez no

Parte da equipe Fraiburguense recebendo troféu de Campeão geral.
etapa será no município de Lacerdópolis no dia 10 de maio.  A equipe da FME/ACXF-Associação Clube de Xadrez Fraiburgo agora se prepara para o campeonato brasileiro que acontecerá nos dias 18, 19 e 20 de abril na cidade de Foz do Iguaçu/PR, competição essa que reunirá os melhores jogadores de todo o Brasil, até 14 anos. BOA SORTE AOS NOSSOS ATLETAS! estado no lugar mais alto do pódio nossa cidade somou 142 pontos, seguido de Lages na segunda colocação que somou 59 pontos e em terceiro ficou Chapecó com 40 pontos. A 3ª