10/03/2015

Master Fraiburgo vence Capinzal de virada

No sábado dia 07/03 as 16horas no campo do Mirasol, a equipe do Master Fraiburgo vence novamente e segue invicta nos jogos amistosos realizados na temporada de 2015. Fraiburgo jogou em casa, e prevaleceu o mando de campo, venceu de virada a forte equipe de Capinzal, pelo placar de 3 x 2. No intervalo do jogo, a equipe Fraiburguense estava perdendo por dois a zero, quando o professor Betinho chamou a atenção da equipe e recolocou o plantel no jogo, e o time acatou suas instruções, surpreendendo o time adversário de virada, fazendo três gols, na segunda etapa do jogo. Os gols da equipe fraiburguense foram marcados pelos atletas Tucho, Marquinhos e Gilce. Após o grande jogo houve o tradicional jantar de confraternização e integração entre as equipes na Lanchonete do Centro de Eventos, Sebastião Andrade dos Santos. O próximo compromisso do Master Fraiburgo será no próximo sábado dia 14/03 em Rio das Pedras/Videira, a partir das 16 horas, contra a equipe de Grêmio da Penha.