23/09/2015

Master Fraiburgo vence de goleada

No sábado dia 19/09, a equipe Fraiburguense fez mais uma ótima partida.   A disputa ocorreu no campo da ART. O Master completou dez jogos invictos, com a maioria do seu elenco, venceu  e aplicou uma goleada sobre a equipe reforçada de Santa Cecília pelo placar de 6 x 1. No intervalo do jogo, a equipe Fraiburguense vencia pelo placar de cinco a zero.  Ainda na primeira etapa do jogo, o Técnico Sônego fez algumas substituições, onde a equipe foi brilhante durante todo o jogo, a defesa bem postada e segura, o meio campo ditou o ritmo do jogo e o ataque criou várias oportunidades e que foram preciso nos gols. O Master Fraiburgo sobrou em campo, não deu chance alguma para os adversários. Os gols da equipe fraiburguense foram marcados pelos atletas Giva(02), Negrete, Lico, Carrero e Jovani.  O destaque dessa partida foi o atleta Giva que marcou em duas oportunidades, que agora soma 16 gols, ficando apenas a dois gols do artilheiro Lico.