02/09/2015

Pilotos videirenses conquistam bons resultados na Copa Interestadual de Bicicross

01/09/2015 - Três pilotos da equipe de Bicicross da Associação Videirense de Bicicross (AVB) e da Prefeitura de Videira/Fundação Municipal de Esportes (FMEV) participaram da Copa Interestadual de Bicicross, realizada no último domingo (30), em Balneário Camboriú. O evento reuniu pilotos dos estados do sul do país, que competiram nas mais diversas categorias que compõem a modalidade.    Os pilotos videirenses conquistaram bons resultados e fizeram uma boa campanha na competição, conseguindo lugares de destaque no pódio. João Vicente Damo sagrou-se campeão na categoria Boys 16 anos e quarto colocado na categoria Elite Man.  Gregory Chernoski ficou campeão da categoria Super 15 anos, vice-campeão na categoria Boys 16 anos e  sétimo lugar na categoria Elite Man. Ivonei Roberti obteve o título de campeão na categoria Cruiser 25/29 anos e o sexto lugar na categoria Elite Man.   Na avaliação do presidente da AVB, Nelson Luiz Damo, o desempenho dos pilotos videirenses foi muito bom. “Além das suas categorias normais, nossos pilotos tiveram a oportunidade de disputar provas com maior nível de dificuldade, como é o caso da categoria Elite Man, onde só correm pilotos com alto índice técnico. O evento também serviu para que os videirenses pudessem manter o intenso ritmo de preparação para as últimas etapas do estadual e brasileiro da modalidade”.   Assessoria de Comunicação Prefeitura de Videira