06/10/2015

Master Fraiburgo mantem a invencibilidade há 11 jogos

No sábado dia (03/10) no campo do Mirasol, a equipe do Master Fraiburgo, jogando por música fez mais uma vítima. Estando agora com onze jogos invictos, com quase todo seu elenco, venceu novamente, aplicando uma goleada sobre a modesta equipe de Flor da Serra de Herval d”Oeste, pelo placar de 3 x 0. No intervalo do jogo, a equipe Fraiburguense vencia pelo placar de um a zero, fazendo mais dois na segunda etapa. Mais uma vez, o Master de Fraiburgo sobrou em campo, não deu chance alguma aos adversários. Os gols da equipe Fraiburguense foram marcados pelos atletas Tucho(02) e Jovani(01).  O destaque dessa partida foi o jogador Tucho, marcando em duas oportunidades, que num lance inusitado foi cruzar a bola na área, encobrindo o goleiro, colocando a pelota na gaveta, parando no fundo da rede.  O próximo compromisso do Master Fraiburgo será no sábado dia 10 de outubro, em Capinzal, a partir das 15h30min, contra a fortíssima equipe daquele município.