10/11/2016

Escola de Videira conquista primeiro lugar no Moleque Bom de Bola

Fase regional Centro Oeste, realizada em Ipira, contou com classificação de escola de Videira

Videira  A etapa regional Centro-Oeste do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol, Moleque Bom de Bola, que iniciou quinta-feira, dia 3, terminou neste domingo, 6. No masculino o campeão foi a Escola Municipal Waldemar Kleinumbing, de Videira. Já no feminino o título ficou com a Escola Estadual Vidal Ramos Júnior, de Concórdia.  Na disputa pelo título os estudantes de Videira venceram por 3 a 0 a Escola Estadual Professor São Batista de La Salle, de Concórdia. As meninas campeãs de Concórdia bateram na final por 4 a 0  o N.E.M João Pedro Alberti, de Bela Vista do Toldo.  Campeão e vice garantiram classificação para a etapa estadual do Moleque Bom de Bola, que ocorre de 24 a 27 em São Ludgero. A competição foi uma promoção do Governo de Santa Catarina, por meio da Fesporte em parceria com a prefeitura de Ipira e Parati.  Dos municípios integrantes da 9ª Agência de Desenvolvimento Regional (ADR), a Escola Básica Municipal Maria  Luiza Ozório Zummer, classificada na fase regional, ficou em quarto lugar na regional centro oeste. Para o secretário executivo, Euro Vieceli, os atletas demonstraram comprometimento. “O Moleque Bom de Bola é uma importante competição que serve para integrar e estimular os nossos estudantes quanto a prática esportiva. Independente da classificação, fica o nosso reconhecimento” finalizou.